2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Сегодня завершилась работа международной выставки «Экотех-2107» и Пятого Всероссийского съезда по охране окружающей среды


В Москве завершились V Всероссийский съезд по охране окружающей среды и международная выставка-форум "Экотех". Мероприятия впервые прошли одновременно, что создало синергетический эффект, который позволил увеличить эффективность форума и съезда, сообщает пресс-служба "Экотеха".

Делегатами съезда стали представители профессионального экологического сообщества и активисты природоохранных организаций из 85 регионов России. Участники приняли итоговую резолюцию, которая ляжет в основу действий государственной власти РФ в сфере охраны окружающей среды и перехода к зеленой экономике.

Самарскую область на мероприятиях представляли 35 делегатов во главе с врио министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Александром Ларионовым. 

«Программа мероприятий очень насыщенная, обсуждался широкий круг вопросов,   в том числе в рамках Федерального экологического совета, в котором я принимал участие»,  - отметил врио министра Александр Ларионов - «Самарская область была достойно представлена на международной выставке «Экотех-2107», ведущие научные и технические  разработки нашего региона вызвали большой интерес у посетителей выставки, в том числе представителей природоохранных организаций и СМИ».



14 декабря 2017
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»
  • Официальный сайт Правительства Самарской области