2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Соболезнования в связи с уходом из жизни Олега Антоновича Светкина


От имени министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области  и от себя лично, выражаю глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни  
Олега Антоновича Светкина.

С 1997 года трудовая деятельность Олега Антоновича Светкина была связана с лесной отраслью Самарской области. При его активном участии осуществлялась работа по формированию и улучшению кадрового потенциала ведомства. Выстроена эффективная производственная база для прохождения учебной практики студентов, активно осуществлялась профориентация школьников. Проводилась большая работа по социальному обеспечению работников лесхозов.
По завершении трудовой деятельности Олег Антонович Светкин был избран председателем Самарской областной организации профсоюза работников лесных отраслей. Он  профессионально защищал интересы лесников, принимал деятельное участие в работе министерства. 

Также, по  инициативе Олега Антоновича в Самарской области проводились мероприятия, посвященные памяти выдающегося лесовода - основоположника степного лесоразведения и Поволжье Нестора Карловича Генко.

Олег Антонович заслужил авторитет у работников и руководителей учреждений лесной отрасли, федеральных и региональных органов исполнительной власти, федераций независимых профсоюзов Самарской области и Российской Федерации.

Его активная жизненная позиция, высокие организаторские способности и творческая инициатива – навсегда останутся в нашей памяти.  

Помним и скорбим вместе с родными и близкими.

Врио министра лесного хозяйства,
охраны окружающей среды и 
природопользования Самарской области
А.И. Ларионов. 

Прощание состоится 14 декабря в 11.30, ул.Самарская д.207 (въезд со стороны ул.Садовой).



13 декабря 2017
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»
  • Официальный сайт Правительства Самарской области