2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Министерство лесного хозяйства Самарской области проводит серию консультаций для органов МСУ о применении положений 280-ФЗ («Лесная амнистия»)

18 января 2018 года в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области состоялось первое совещание по вопросам  применения положений Федерального закона от 29.07.2017 № 280-ФЗ (Лесная амнистия) и согласовании министерством схем расположения границ земельных участков на кадастровом плане территории.

В совещании приняли участие  представителями Управления Росреестра по Самарской области, ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Самарской области и муниципальных районов Безенчукский, Волжский, Елховский, Кинельский, Кинель-Черкасский, Похвистневский, Сергиевский и Ставропольский.

В ходе совещания были приняты решения, направленные на ускорение процедуры получения органами местного самоуправления согласований министерства в целях постановки земельных участков на государственный кадастровый учет.
Особое внимание присутствующих было обращено на необходимость проведения органами местного самоуправления разъяснительной работы с гражданами по вопросам применения указанного федерального закона.
Аналогичные совещания запланированы  со всеми муниципальными образованиями региона.   

19 января 2018
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»
  • Официальный сайт Правительства Самарской области