2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Уже 110 общественных инспекторов осуществляют свою деятельность по охране окружающей среды Самарской области

Сегодня, 3 октября в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области состоялось очередное заседание комиссии по организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды.

Как показали результаты тестирования, кандидаты, изъявившие желание получить статус общественного инспектора по охране окружающей среды, показали хорошее знание основ природоохранного законодательства, свою заинтересованность и неравнодушие к вопросам охраны природы.

По результатам заседания комиссии 15 кандидатам из городских округов Самара, Чапаевск, Кинель и муниципального района Сергиевский Самарской области был присвоен статус общественного инспектора по охране окружающей среды и выданы удостоверения установленного образца.

Таким образом, в настоящее время на территории Самарской области осуществляют свою деятельность 110 общественных инспекторов по охране окружающей среды. 

Министерством во взаимодействии с органами местного самоуправления и профильными высшими учебными заведениями продолжается работа по поиску наиболее активных жителей Самарской области, неравнодушных к вопросам охраны окружающей среды, готовых получить статус и осуществлять деятельность в качестве общественного инспектора по охране окружающей среды.































































3 октября 2019
  • Официальный сайт Правительства Самарской области
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»