2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по пресечению незаконной добычи общераспространенных полезных ископаемых


В министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по пресечению незаконной добычи общераспространенных полезных ископаемых (ОПИ). В мероприятии приняли участие представители министерства, Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры, Главного управления МВД России по Самарской области, Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте, министерства строительства Самарской области, а также Управления Росприроднадзора по Самарской области.

В ходе заседания участники выступили с докладами о результатах работы в 1 полугодии 2018 года.

Также, представители министерства и транспортной полиции обсудили вопросы по организации совместных рейдовых обследований акватории Саратовского водохранилища в период навигации 2018 года в целях выявления и пресечения незаконной добычи общераспространенных полезных ископаемых.

По результатам работы участниками заседания приняты решения по дальнейшей работе по обеспечению соблюдения требований законодательства в сфере недропользования на территории Самарской области и даны соответствующие поручения.

Проведение очередного заседания рабочей группы запланировано на 4 квартал текущего года.


2 июля 2018
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»
  • Официальный сайт Правительства Самарской области