2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Муниципалитеты получили инвентарь

Ежегодно Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации совместно с Федеральным агентством водных ресурсов в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» реализуется Всероссийская экологическая акция «Вода России». 

В рамках акции «Вода России» на территории субъектов Российской Федерации проводятся мероприятия по очистке от мусора берегов и прибрежной акватории уникальных водных объектов.

За активное участие в акции «Вода России» Самарский регион получил от координатора проекта инвентарь (пакеты для мусора, перчатки и др.).

Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования организовало распределение полученного инвентаря в муниципальные образования для участников акции «Вода России».

В 2020 году мероприятия по очистке от мусора берегов и прибрежной акватории водных объектов в ходе акции «Вода России» предполагается провести с апреля по октябрь 2020 года на территории 28 муниципальных образований Самарской области совместно с муниципалитетами, общественными организациями и активными гражданами региона.


25 марта 2020
  • Официальный сайт Правительства Самарской области
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»