2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Самаранефтегаз запустил полигон по переработке замазученных грунтов.

Год экологии для АО "Самаранефтегаз" ознаменовался целым рядом событий и открытием новых производственных объектов, направленных на повышение экологической безопасности.

В их числе - запуск в эксплуатацию полигона по переработке замазученных грунтов на Горбатовском месторождении.

Самаранефтегаз - дочернее общество компании "Роснефть" - более 80 лет разрабатывает месторождения Самарской области, применяя самые высокие стандарты в вопросах экологической политики. Рациональное использование природных ресурсов и охрана окружающей среды - приоритетные направления деятельности предприятия.

Самаранефтегаз к решению экологических вопросов всегда подходил и подходит комплексно. На предприятии реализуется целый ряд программ, направленных на достижение природоохранного эффекта. Это - целевая газовая программа, целевая экологическая программа, программа повышения надежности трубопроводов, а также программа приведения в соответствие резервуарного парка, программа модернизации котельного парка.

В рамках целевой экологической программы в АО "Самаранефтегаз" в этом году запущен в эксплуатацию полигон по переработке замазученных грунтов на Горбатовском месторождении.

Источник: ВолгаНьюс

27 октября 2017
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»
  • Официальный сайт Правительства Самарской области