2 августа 2012 г.
(800) 100-94-00 Прямая линия лесной охраны

Госдума предложила Ижевску провести первый этап Национального лесного форума.

На площадках мероприятия будут оценивать развитие лесной отрасли, доступность леса для граждан, обсуждать перспективы внедрения современных технологий, меры противодействия незаконному использованию лесов, меры борьбы с лесными пожарами и другое.
Комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной думы РФ предложил провести первый этап Национального лесного форума 26 марта в Ижевске. Согласно распоряжению премьер-министра Удмуртии Ярослава Семенова, республиканскому министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды, АО «Корпорация развития Удмуртии» поручено организовать подготовку и проведение мероприятия.

Национальный лесной форум организован профильным комитетом Госдумы совместно с Федеральным агентством лесного хозяйства и министерством сельского хозяйства РФ для повышения эффективности использования лесов России на благо страны и граждан. На площадках мероприятия будут оценивать развитие лесной отрасли, доступность леса для граждан, обсуждать перспективы внедрения современных технологий, меры противодействия незаконному использованию лесов, меры борьбы с лесными пожарами и другое. Форум будет проходить в несколько этапов в разных округах РФ и завершиться в сентябре в Москве. Так, в апреле мероприятие пройдет в Белокурихе, в мае — в Тюмени, в июне — в Хабаровске, в июле — в Петрозаводске.

Источник: Коммерсантъ

12 марта 2018
  • Официальный сайт года экологии в России
  • «Работа в России»
  • Официальный сайт Правительства Самарской области